FSV Salmrohr Fanpage
Von Fans für Fans

1. FC Saarbrücken II - FSV Salmrohr

FSV Salmrohr mit Auswärtssieg in Saarbrücken

Der FSV Salmrohr konnte in einer hart umkämpften Partie mit 1:0 bei der U23 des 1.FC Saarbrücken gewinnen und ist nun mit vier Punkten Tabellenvierter.

1. FC Saarbrücken II : FSV Salmrohr
Image
Größte Torchance für Saarbrücken in Halbzeit eins
In der erstten Hälfte hatte der FSV Salmrohr zwar mehr vom Spiel, da sie mehr Spielanteile besaßen, jedoch konnte Sarbrücken die größte Torchance der ersten Halbzeit verzeichne: Saarbrückens Dreier Nikita Dukvin setzte den Ball mit viel Pfeffer an den Pfosten. Zudem konnte sich Saarbrückens Zehner Jannik Schliesing häufig gut in Szene setzen und tat viel für das Saarbrückener Offensivspiel, fand jedoch im ehemaligen 1.FC Jugendspieler Sebastian Grub seinen Meister, der seiner Mannschaft des FSV stets ein sicherer Rückhalt war.

Salmrohr gewinnt trotz Unterzahl Nach dem Pausenwasser, was bei hochsommerlichen Temperaturen mehr als wichtig war, konnte sich der FSV Salmrohr ebenfalls zahlreiche Chancen heraus arbeiten. Der Elf von Torwartlegende Bernd Eichmann konnte dann jedoch in Überzahl agieren, da Salmrohrs Lars Schäfer vom Unparteiischen die Rote Karte sah. Aus einer Unachtsamkeit der Saarbrückener Hintermannschaft resultierte dann auch das 1:0 des FSV: Ein langer Ball konnte nicht geklärt werden und der abgefälschte Freistoß des in der 55.Spielminute eingewechselten Markus Bauer fand in der 76 Minute den Weg ins Tor. In der letzten Viertelstunde schaffte es Saarbrücken dann nicht mehr den Ausgleich zu erzielen und musste somit in die Heimniederlage einwilligen.

Fazit:
 Saarbrücken versäumte es in der ersten Halbzeit die sich bietenden Chancen in Tore umzumünzen, insbesondere sei dabei der Postenschuss von Dukvin erwähnt. In der zweiren Halbzeit konnte sich Salmrohr mehrere Chancen erarbeiten und konnte durch einen etwas glücklich abgefälschten Schuss einen Dreier aus Saarbrücken entführen.

1. FC Saarbrücken II - FSV Salmrohr 0:1 (0:0)
FSV Salmrohr: Grub – Fischer, Adrian, Meschak, L. Schäfer – Mertinitz, Schroeder (80. S. Schäfer), Petersch, Bidon (56. Bauer), Fuhs – Adiguezel (60. Hartmann)

Tor: 0:1 Bauer (76.) BV: Rote Karte für Lars Schäfer (72., FSV)

Zuschauer: 253 - SR: M.